当前位置: 首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 通知公告 > 正文

武汉-洛林中法博士生训练营开幕

来源:本站 日期:2017-01-04点击:

本月2日下午4点半,武汉-洛林中法博士生训练营在武汉大学医学部国际报告厅举行开幕仪式。届时,法国领事馆官员马瑞克先生,武汉大学冯友梅常务副校长及国际交流部、医学部、基础医学院、法语系,武汉理工大学等单位领导和法国洛林大学多名师生等均将出席。

据悉,中法博士生训练营在法国已有二十多年历史,以培训学生的创新、沟通交流及团队合作的能力,加强学生职业素质培养为目的。此次武汉地区的活动由法国洛林大学、武汉大学、武汉理工大学联合举办。活动有来自三所大学的共六十余名研究生报名参与,涉及多个专业。项目的顺利举行将进一步促进中法教学方法及文化的交流,提高教学水平,提升国际影响力。

届时欢迎各学院老师、同学出席。

(黄彩云,黄荔)